懒得不想动(≧ω≦)

我是爱你的

(最近灵感爆棚,奈何文笔有限,只能写一点点)

  前言:文笔渣,非暗坠,全篇高能,以及,我就喜欢病娇囚禁PLAY(猥琐的笑)

  主殿生病了,每个付丧神心里都划过这么一句话。因为今天的主殿既没有大吼大叫咒骂着刀匠,也没有眼神阴沉的盯着付丧神,而是安静的像一个瓷娃娃一样,静静的躺在自己的寝室。

  本丸里的付丧神还依稀记得主殿刚来时候的样子,完全符合一个十几岁少女的形象,天真烂漫,心肠柔软。可是,什么时候开始,那个少女已经远去,留下的是这个越来越疯狂,偏执,嫉妒心极强的女人。

  “主-殿-,乖孩子,乖孩子,这样就很好,一直这样下去吧。”银白色头发的付丧神双眼是如同鲜血一般鲜艳的红,他的手轻轻抚摸着女人的头,而被抚摸的人却像什么都感觉不到似的,睁着一双无机智的黑色眼眸。

  原本会充满怒火的眸子变得沉寂,原本会阻碍付丧神的结界也形同虚设,除了在主殿寝室的付丧神以外,本丸的大家都伫立在门口。

  “啊呀,大家都来了呢,今天的主殿,真是乖孩子呢!”说话的付丧神眯着一双如新月般的眼眸,面带微笑,语气宠溺的说道“真是久违了啊,这样的主殿,要一直这样子才是呐。”

  缺少了女人每日的大吼大叫,无理取闹,本丸并没有什么明显的变化,付丧神们每天还是照常日课,照常出阵,照常内番。表面看依旧是一个欣欣向荣,美好和谐的本丸,只有他们自己知道,自己的内心已经坏掉了。

  解析:
  抚摸主殿的是今剑,把主殿变成这样的也是今剑,大家都知道,但是没有反对,第一句大家都说主殿生病了,其实是他们自己对自己说的,他们都知道主殿是怎么回事。

  审神者用灵力构建了付丧神的身体,付丧神的后天性格就有审神者的影子,私以为,构建的是人类的身体,自然也会拥有人类的感情,可能他们不懂这种感情,但并不能说他们不拥有。

  这个审神者性格中就有霸道,独占的苗头,只不过以前在人类社会现实不准这种性格冒头,而被付丧神们宠了几年之后,这种性格就疯狂的长大,一发不可收拾。

评论

热度(2)