懒得不想动(≧ω≦)

【春日小剧场】不可满足的思念

  不知从何出飘来的柔嫩樱花瓣,随着清风晃晃悠悠的落在了少女的鼻尖,少女打了个喷嚏,一脸不情愿的醒来了。

  “主殿,虽说是到了春日,但天气还是有些偏凉,主殿要好好穿衣服,免得着凉了才是。”

  “啊,是一期啊!今天你是近侍啊,有什么安排吗?”少女听到一期的叮嘱,言语颇为熟练的转移了话题。

  “主殿真是……不要转移话题啊。”虽嘴上这么说着,一期还是配合少女把话题带到了工作上。(所以说会这样也是你惯的吧!)

  ……

  春日的微风还带着一丝凉气,清清凉凉,本丸里的万叶樱也努力的开放这枝头的花朵,风一吹过,小小的樱花瓣就撒满了整个本丸。虽然很漂亮,但打扫起来会很麻烦吧。心中漫不经心的想着,下一刻,就被家中的“小学生”们拉到了庭院。

  “主殿~,大家说晚上要开迎春晚会,主殿也一起帮忙吧!”乱眨着水蓝色的大眼睛,语气俏皮的说道。

  “丫丫~,主殿,晚上的晚会,大家都非常期待呐~”“嗯,很期待。”

  连鸣狐都被说动了,看来还真是一场盛大的晚会啊,大家都会参加啊!

  ……

  “主殿主殿,看这里。”[咔嚓]“呦西,主殿的照片。”“啊,好狡猾,乱也想要主殿的照片。”……

  “看,烟花。”在一片烟花映衬中,清光是第一个走过来的“主殿,一周年快乐,还有,谢谢你能来到我们身边,我一直一直都,最喜欢主殿了。虽然有很多话相对你说,不过,接下来的时间,还是留给本丸的大家吧。”

  “主殿”“主殿”“大将”“主殿”“主♂人♀”……(在一片主殿大将中,这一句画风格外的不正常)

  少女听着一句句的祝福,渐渐湿润了眼眶。“我才是,我才是,最应该感谢的人啊!感谢你们来到了我身边,感谢你们陪伴的岁月,在余生,一起走下去吧。”

  “……我不想,和你们隔着一个屏幕,我想要触碰到你们,不想要只是对着手机,我是多么想见你们一次啊,不是隔着屏幕,而是真实的,可以触碰到的存在,哪怕一次也好……”少女说着声音渐渐哽咽,然后变成嚎啕大哭,我是多么想见到你们啊,哪怕一次也好。

评论

热度(1)